良精软件科技 版权声明:

    良精软件 公司(企业)网站管理系统 (简称: liangjing.org),系liangjing.org独立开发软件,liangjing.org依法独立享有该软件之 所有权利,此软件为商业软件提供付费使用。该软件使用者(含个人、法人或其它组织):

  1. 非经liangjing.org授权许可,不得将之用于盈利或非盈利性的任何用途。
  2. 为适应实际的计算机应用环境,对其功能、性能、界面,可以进行必要的修改 ,但不得去除Powered By :liangjing Version 2008的版本标示;未经liangjing.org书面 授权许可,不得向任何第三方提供修改后的软件。
  3. 使用该软件必须保留liangjing.org的版权声明,将该软件从原有自然语言文 字转换成另一自然语言文字的,仍应注明出处,并不得向任何第三方提供修改后的软件。
  4. 不得有其他侵犯liangjing.org软件版权之行为。

    凡有上述侵权行为的个人、法人或其它组织,必须立 即停止侵权并对其侵权造成的一切不良后果承担全部责任。对此前,尤其是此后侵犯 liangjing.org版权的行为,liangjing.org将依据《著作权法》、《计算机软件保护条例》 等相关法律、法规追究其经济责任和法律责任。

良精软件科技 版权信息: